您当前所在位置:首页 > 自身建设
“两在两同”建新功 高邮市委编办在行动
 发布日期: 2021-09-23   来源:

根据高邮市委“两在两同”活动安排部署,高邮编办第一时间细化拟定活动方案,并在全办党员干部中发起号召,以“深扎根、大排查、抓落实、解难题”为重点,积极投身活动,密切联系群众、真情服务群众,推动习近平总书记重要讲话指示精神落到实处、见到实效。

99日至10日,该办领导班子一行赶赴高邮镇开展大排查大走访活动。第一站来到新民村,通过实地走访、座谈交流、慰问困难家庭,掌握了基本情况,摸清了矛盾困难,征集了意见建议,并就下一步新民村建设发展提出了具体思路办法。在走访卫星新材料股份有限公司的座谈会上,该办首先宣传了相关惠企政策,而后着重在疫情防控、安全生产等方面听取了企业相关意见建议。

通过“两在两同”活动,以问政于民,答发展之卷;问计于民,答改革之卷;问需于民,答民生之卷;问效于民,答作风之卷,大力锻造“看得出、站得出、豁得出”的机构编制工作党员干部队伍,勇担“争当表率、争做示范、走在前列”新使命,为“强富美高”新高邮建设贡献编办力量。